Sablés

Ingrédients :

  • 280 g de farine + 30g ( pour le plan de travail )
  • 125 g de sucre
  • 125 g de beurre pommade ( laissez reposer à température ambiante )
  • 2 oeufs
  • ( parfum = 1 sachet de sucre vanillé / zeste d’orange / zeste de citron / vanille ) facultatif

 

Préparation :

1 – Préchauffer le four à 180° 

2 – Dans un saladier mettre la farine, le sucre, le beurre, ( parfum )

3 – Travailler la préparation avec les mains puis incorporer les oeufs un à un

4 – Saupoudrer votre plan de travail de farine et mettre la pâte en boule dessus

5 – Saupoudrer votre pâte de farine et étaler-la à l’aide d’un rouleau à pâtisserie ( pour que la pâte ne colle pas mettez un peu de la farine sur le rouleau )

6 – Une fois la hauteur de sablé voulue, découper vos petits sablés à l’aide d’un emporte pièce ou avec un couteau, le principe est de faire des formes régulières

7 – Mettre sur une feuille de cuisson et hop au four pendant 10 – 15 min selon la cuisson que vous préférez

Laisser refroidir sur une grille et bonne dégustation !!

 

IMG_2306.jpgIMG_2307.jpgIMG_2308.jpgIMG_2310.jpgIMG_2312.jpgIMG_2330.jpg

 

Si vous réalisez cette recette n’hésiter pas de la publier sur Instagram avec le #unicarocook

Vous pouvez aussi m’identifier @unicaro_cook

Publicités

Un commentaire Ajouter un commentaire

  1. Jean Paul dit :

    C’est super et semble très bon.

    Aimé par 1 personne

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s