Il fait beau rien de tel que faire des apéros entre amis, pourquoi pas des petits croissants pour accompagner notre verre d’apéritif.
pour 16 croissants
Ingrédient :
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 3 tranches de jambon de Bayonne
- 70g de Saint Moret
- 1 poire
- 1 jaune d’oeuf
Préparation :
1 – Préchauffer le four a 180°
2 – Couper la pâte feuilletée en 16 triangles réguliers
3 – Tartiner du saint Moret sur les triangles, puis y déposer des fines tranches de jambon de Bayonne
4 – Découper des petits bouts / lamelles très fines de poire et les déposer sur le jambon
5 – Rouler les triangles pour faire une forme de croissant ( partir du coté le plus large vers le plus fin )
6 – Badigeonner les croissants de jaune d’oeuf pour qu’il soit dorés après cuisson
7 – Mettre 20 minutes à 180°.
Bonne dégustation !!!
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