Petits croissants Saint Moret – jambon de Bayonne – poire

Il fait beau rien de tel que faire des apéros entre amis, pourquoi pas des petits croissants pour accompagner notre verre d’apéritif.

pour 16 croissants

Ingrédient : 

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 3 tranches de jambon de Bayonne
  • 70g de Saint Moret
  • 1 poire
  • 1 jaune d’oeuf

Préparation :

1 – Préchauffer le four a 180°

2 – Couper la pâte feuilletée en 16 triangles réguliers

3 – Tartiner du saint Moret sur les triangles, puis y déposer des fines tranches de jambon de Bayonne

4 – Découper des petits bouts / lamelles très fines de poire et les déposer sur le jambon

5 – Rouler les triangles pour faire une forme de croissant ( partir du coté le plus large vers le plus fin )

6 – Badigeonner les croissants de jaune d’oeuf pour qu’il soit dorés après cuisson

7 – Mettre 20 minutes à 180°.

Bonne dégustation !!!

FullSizeRender.jpg

Si vous réalisez cette recette n’hésiter pas de la publier sur Instagram avec le #unicarocook

Vous pouvez aussi m’identifier @unicaro_cook

Laisser un commentaire