Crumble aux pommes

 

Pour 3 personnes

Ingrédients : 

  • 3 pommes
  • 75 g de cassonade
  • 70 g de farine
  • 50 a 60 g de beurre pommade : Beurre à température ambiante travaillé à la spatule jusqu’a l’obtention d’une consistance lisse et souple (comme une pommade).
  • 1 cuillère a café de cannelle
  • 1 sachet de sucre vanillé

 

Préparation : 

1- Préchauffer le four a 220°C

2- Dans un saladier, éplucher les pommes et les couper en gros morceaux, mettre le sucre vanillé et la cannelle, mélanger.

3- Mettre la préparation dans un plat allant au four

4- Dans un saladier, mélanger à la main, la farine, la cassonade, et le beurre

5- Saupoudrer la pâte que vous venez d’obtenir sur les pommes

6- Faire cuire pendant 20/25 min a 220°

 

Bon appétit !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Si vous réalisez cette recette n’hésiter pas de la publier sur Instagram avec le #unicarocook

Vous pouvez aussi m’identifier @unicaro_cook

 

IMG_2700.JPGIMG_2701.JPGIMG_2702.JPGIMG_2695.JPG

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s