oranges confites

Ingrédients :

  • Des oranges
  • Du sucres
  • De l’eau

 

Préparation :

1- Faire bouillir de l’eau et préparer un saladier d’eau froide ( on peut y mettre des glaçons )

2- Couper les oranges en quartier et retirer la peau

3- Plonger la peau des oranges dans l’eau bouillante puis dans l’eau froide (le faire 3 fois)

4- Avec un couteau enlever le blanc de la peau

5- Peser les peaux d’oranges, et les couper en zestes

6- Les mettre dans une casserole et ajouter l’équivalent en poids de sucre et recouvrir d’eau

7- Quand les zestes deviennent transparent les retirer et les mettre à égoutter

 

Bon appétit !

Si vous réalisez cette recette n’hésiter pas de la publier sur Instagram avec le #unicarocook

Vous pouvez aussi m’identifier @unicaro_cook

IMG_3541.JPG

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s