Gratin d’aubergine et tomate

Ingrédients :

  • 2 aubergines
  • 5 tomates
  • Coulis de tomates
  • sel
  • herbes de Provence
  • huile d’olive
  • gruyère râpé

 

 

Préparation :

1- Préchauffez le four à 180°C

2- Couper les aubergines ( environ 0,5 cm ) et les tomates en tranches, étalez-les sur une plaque et salez-les

3- Montez le gratin en alternant les tranches d’aubergine, coulis de tomates et les tranches de tomate
4- Arrosez avec 3 / 4 cuillères à soupe d’huile d’olive et parsemez de gruyère râpé et d’herbes de Provence

5- Enfournez pour 35 / 40 minutes.

 

Capture d’écran 2017-05-24 à 18.20.29.png

Bon appétit !

Si vous réalisez cette recette n’hésiter pas de la publier sur Instagram avec le #unicarocook

Vous pouvez aussi m’identifier @unicaro_cook

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s