Muffins salés aux lardons

Ingrédients :

  • 150 g de lardons ( ici j’ai utilisé les nouveaux dés de porcs brocélande curry coco )
  • 125 ml de lait
  • 225 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • tomates séchés
  • 100 g de beurre doux
  • 2 oeufs
  • 80 g de fromage râpé

 

Préparation :

1- Préchauffer le four à 200°C

2- Faire cuire dans une poêle les lardons, et enlever le gras ( ici il faut juste mettre le sachet au microonde )

3- Dans un saladier, mélanger la farine et la levure.

4- Ajoutez le beurre fondu et les oeufs battus.

5- Verser le lait chaud et mélanger vigoureusement.

6- Ajouter les lardons et 50g de fromage râpé à la préparation, tomates séchés.

7- Remplir les moules à muffins aux 3/4, ( favoriser les moules en silicone )

8- Saupoudrez de fromage râpé.

9- Faites cuire 20 minutes au four à 200 °C

 

thumbnail_IMG_4859.jpg

Bon appétit !

Si vous réalisez cette recette n’hésiter pas de la publier sur Instagram avec le #unicarocook

Vous pouvez aussi m’identifier @unicaro_cook

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s