Quiche aux poivrons

ingrédients :

  • 30 g de beurre
  • pâte feuilleté
  • 1 poivron rouge
  • 3 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche
  • 20 cl de lait
  • 30 g de fromage rapé
  • muscade
  • 2 c à soupe d’herbes de provence
  • sel
  • poivre

 

Préparation :

1- Préchauffer le four à 180°C.

2- Etaler la pâte dans un moule, mettre des petits morceaux de beurre dans le fond de la pâte.

3- Couper les poivrons en fine lamelle et couper en deux.

4- Dans un bol, mélanger les oeufs, les poivrons, la crème fraiche, le lait, le fromage rapé, la muscade, les herbes de Provence, le sel et poivre.

5- Verser sur la pâte.

6- Cuire 45 à 50 min.

 

Capture d’écran 2017-06-17 à 17.22.46.png

Bon appétit !

Si vous réalisez cette recette n’hésiter pas de la publier sur Instagram avec le #unicarocook

Vous pouvez aussi m’identifier @unicaro_cook

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s