Roulés au jambon, moutarde, sauce tomate

Ingrédients :
– 1 pâte feuilletée
– 2 cuillères à soupe de moutarde
– 3 cuillères à soupe de coulis de tomate
– 30g de gruyère râpé
– 3-4 tranches de jambon fumé
– Herbes de Provence

 

Préparation :
1- Préchauffez votre four à 190˚C.
2- Placez environ 2 cuillères à soupe de moutarde sur la pâte et badigeonnez-la de manière homogène sur toute la surface de la pâte.
3- Ajoutez environ 3 cuillères à soupe de coulis de tomate et étalez-le uniformément.
4- Ajoutez les herbes de Provence et le fromage râpé.
5- Recouvrez le fromage avec les tranches de jambon fumé.
6- Roulez pour obtenir un boudin en serrant le plus possible.
7- Placez au réfrigérateur au moins 40 minutes.
8- Sortez le boudin et coupez des tranches d’1 cm environ en évitant de trop appuyer sur le boudin.
9- Placez les roulés sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
10- Enfournez pendant environ 20 minutes.                                                                                  11- Laissez refroidir environ 5 minutes et servez!

 

Bon appétit !

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