Muffins pistache framboise

Ingrédients :

  • 3 oeufs
  • 75 g de sucre
  • 1 gousse de vanille
  • 250 g de ricotta
  • 125 g d’amandes en poudre
  • 1 pincé de sel
  • une barquette de framboise
  • un sachet d’éclats de pistaches
  • 60 g de beurre

 

 

Préparation :
1- Préchauffer le four a 180°

2- Séparer les jaunes des blancs

3- Blanchir les jaunes avec le sucre ( battre les jaunes avec le sucre jusqu’a que le mélange devienne blanc est mousseux )

4- Puis récupérer la vanille dans la gousse et le mettre dans les jaunes, incorporer la ricotta, et les amandes en poudre

5- Dans un autre saladier monter les blanc en neige ( rajouter une pincé de sel pour que le mélange tienne plus facilement )

6- mélanger délicatement les 2 préparations

7- dans des moules beurré mettre dans le fond des framboises, puis remplir les moules de pâtes, rajouter des framboises sur le dessus, des éclats de pistaches

8- Mettre 20-30 min ( en fonction des moules ) a cuire

 

 

Bon appétit !

Si vous réalisez cette recette n’hésiter pas de la publier sur Instagram avec le #unicarocook

Vous pouvez aussi m’identifier @unicaro_cook

Publicités

2 commentaires Ajouter un commentaire

  1. Monsieur R. dit :

    Superbes ! Belle alliance de saveurs

    Aimé par 1 personne

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s